更多>>公告

更多>>单位介绍

单位介绍     办公室负责市红十字会机关有关工作的综合协调;负责秘书、机要、保密、档案、文电处理,综合性会议和较大型活动的组织;负责制定各项工作制度…...
下载中心请您留言志愿服务纪检组信访举报渠道

致全市人民感谢信

2020-4-17 来源: 本站 关注度:641
 

尊敬的各届爱心团体、爱心人士:  
    自元月24日全区启动疫情防控一级响应,吹响众志成城,共战病毒的“冲锋号”以来,桂林市红十字会在市疫情防控指挥部的统一指挥下,在社会各届的充分信任和大力支持下,得以承担起疫情防控款物的接收工作,汇聚全民战“疫”磅礴力量,大力驰援抗疫一线将士。在此,桂林市红十字会向全市各机关、企事业单位、各爱心团体、爱心人士致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意! 
    大“疫”面前,万众一心。从党政机关到社会团体,从大中企业到个体商户,从党员干部到普通群众,从莘莘学子到耄耋老人,都在用不同的方式支持疫情防控工作。涓涓细流,汇聚成海,同心同德,共克时艰。面对国难,钟灵毓秀的桂林人展现了强烈的责任担当与大爱赤诚。我们将永远铭记一双双援助之手,永远感怀一份份关爱之心! 
    捐赠有价,情义无价。感谢你们在最关键时刻给予我们信任与支持!你们所捐赠的款物,我们已遵照意愿,全部用于我市疫情防控工作。同时,坚持公正、公开、透明原则,及时公示捐赠款物收支情况,主动接受社会各界监督,坚决在抗“疫”大考中经受考验,交出优异答卷! 
    目前,一线的抗疫仍在坚持,爱心接力仍将继续。相信有党和政府的正确领导,有社会各届的鼎力支持,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,共同守护好我们的美好家园。
                                               桂林市红十字会 
                                               2020年4月17日

主办单位:桂林市红十字会
通信地址:桂林市临桂新区西城中路69号创业大厦西(南)辅楼9楼  邮编:541001  服务热线:0773-2820848
Copyright©2014-2015 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.  桂ICP备14008041号

桂公网安备 45031202000196号

桂公网安备 45031202000195号

建议使用IE8.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率