更多>>公告

更多>>单位介绍

单位介绍     办公室负责市红十字会机关有关工作的综合协调;负责秘书、机要、保密、档案、文电处理,综合性会议和较大型活动的组织;负责制定各项工作制度…...
下载中心请您留言志愿服务纪检组信访举报渠道

【公益99 爱久久】桂林江西商会倾情助力“1元爱心 情暖万家”公益项目

2021-9-8 来源: 本站 关注度:2707
 

   

(桂林江西商会会长吴满泉代表商会进行捐赠)

9月7日9点,桂林江西商会向桂林市红十字会等六个单位共同发起的“1元爱心情暖万家”公益项目捐款26156.66元,用于关怀慰问全市孤寡空巢老人、困境儿童、受灾群众、困难家庭和防贫监测对象等处于困境中的群众。

桂林江西商会常务副会长桂和表示:“商会自成立之初便一直高度关注着社会责任的实践,积极参与各类社会公益事业,不仅回应了社会对商会的殷切期望,也带动了商会的发展,弘扬了企业家精神,为社会树立了正面的典型导向”。 

市红十字会党组书记、专职副会长唐小荣指出:今年是第七个全国“99公益日”,是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业等共同发起的一年一度全民公益募捐活动,通过简单、便捷、快乐、小额的参与方式,倡导人人参与公益,让公益成为一种习惯。活动时间为每年9月7日至9日,腾讯公益每年拿出一定的资金,为募捐活动配捐助力。

市红十字会、市精神文明办、市直机关工委、市民政局、共青团桂林市委、市乡村振兴局共同发起“1元爱心情暖万家”网络众筹,旨在通过该项目让全市广大群众一起行动起来,关注本单位、本社区(村)的困难群众,在春节期间对他们进行慰问,开展关怀互助活动,让他们在节日里能感受到社会大家庭的温暖,以更积极的心态去面对新的一年。 通过“博爱送万家”活动拉近社会群体距离,让大家在帮助与被帮助的过程中成就彼此,让社会更加和谐美好。

主办单位:桂林市红十字会
通信地址:桂林市临桂新区西城中路69号创业大厦西(南)辅楼9楼  邮编:541001  服务热线:0773-2820848
Copyright©2014-2015 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.  桂ICP备14008041号

桂公网安备 45031202000196号

桂公网安备 45031202000195号

建议使用IE8.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率