更多>>公告

更多>>单位介绍

单位介绍     办公室负责市红十字会机关有关工作的综合协调;负责秘书、机要、保密、档案、文电处理,综合性会议和较大型活动的组织;负责制定各项工作制度…...
下载中心请您留言志愿服务纪检组信访举报渠道

我市完成年度造血干细胞采样入库工作任务

2020-9-24 来源: 本站 关注度:1036
 

  年初,自治区红十字会造血干细胞管理中心分配下发我市造血干细胞采样任务400人份。上半年,因受新冠疫情影响,无偿献血和造血干细胞采样工作迟迟无法开展,特别是驻桂林各高校采取了较为严格的管控措施,至今,献血车和工作人员无法进入,而高校学生又是无偿献血和造血干细胞留样的主力军。因此,今年的采样任务面临着极大挑战。
    面对困难和挑战,各县(市、区)红十字会和市造血干细胞志愿服务队发挥主观能动性,想尽一切办法,深入各献血点,积极宣传动员,确保完成任务。根据数据统计,截止2020年9月22日,我市已完成造血干细胞采样448人份,有效入库数403人份。
    按照自治区管理中心要求,各市必须在9月30日前完成采样入库工作。

 

 

 

主办单位:桂林市红十字会
通信地址:桂林市临桂新区西城中路69号创业大厦西(南)辅楼9楼  邮编:541001  服务热线:0773-2820848
Copyright©2014-2015 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.  桂ICP备14008041号

桂公网安备 45031202000196号

桂公网安备 45031202000195号

建议使用IE8.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率